Вернуться   Форум > SolidWorks > Проектирование в SolidWorks

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 17.02.2009, 19:57
cheeter cheeter вне форума
Профи
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Орел
Сообщения: 178
Отправить сообщение для  cheeter с помощью ICQ
По умолчанию передача параметрав из солида в Lv

Надо передавать параметры заготовки из солида в labview.. как это делать не представляю.. но знаю, что можно!

дайте хоть что нибудь!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.03.2009, 19:50
zan zan вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщения: 1
По умолчанию

А не через VRML ли?
http://cnx.org/content/m12977/latest/
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 23.03.2009, 08:54
cheeter cheeter вне форума
Профи
 
Регистрация: 05.07.2006
Адрес: Орел
Сообщения: 178
Отправить сообщение для  cheeter с помощью ICQ
По умолчанию

впервые вижу такую комбинацию букв..

что такое Vrml?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных из Real-Time в обычный VI. по средствам Global Variable. alexlapb Программирование встраиваемых систем 0 05.10.2011 14:38
Передача данных из Real-Time в обычный VI, по средствам Global Variable. alexlapb Программирование в LabVIEW 0 05.10.2011 14:08
Передача видеоизображения alexander756 Системы технического зрения 1 18.02.2009 07:30
Передача данных в Subpanel... ninja Программирование в LabVIEW 10 22.10.2008 09:28
Передача данных по Com-порту с задержкой Valtiel Программирование в LabVIEW 3 24.09.2008 20:27

RSS


Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.


vBulletin v3.6.1, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co