Вернуться   Форум > Учебно-технический центр «Современные системы автоматизации научных исследований» > Практикум

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 30.10.2009, 15:52
antosh86 antosh86 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщения: 52
По умолчанию Front Panel дизайн

а как рисовать для front panel?
я видел например вот так. как это делается?
Название:  12.JPG
Просмотров: 1224

Размер:  29.7 Кбайт
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 30.10.2009, 15:59
Аватар для Тотолотто
Тотолотто Тотолотто вне форума
Хранитель знаний
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Homburg/Germany
Сообщения: 834
Отправить сообщение для  Тотолотто с помощью ICQ
По умолчанию

Рисуешь картинки и вставляешь на лицевую панель, а так же можно вставлять свои картинки в кнопки и другие контролы и индикаторы ( Customize Control ).

Кстати существует галерея пользовательских интерфейсов, можно там нарыть идеи для дизайна:
http://www.labviewportal.eu/ru/galer...tegory&catid=3
__________________
LabVIEW Portal
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 30.10.2009, 18:30
antosh86 antosh86 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщения: 52
По умолчанию

я делаю так... Edit->import picture from file, и нечего не происходит, и еще хочу сделать как на картинке показано в красном круге. что то вроде вкладок.
Название:  12.JPG
Просмотров: 973

Размер:  30.9 Кбайт
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 30.10.2009, 18:34
Аватар для Тотолотто
Тотолотто Тотолотто вне форума
Хранитель знаний
 
Регистрация: 20.10.2005
Адрес: Homburg/Germany
Сообщения: 834
Отправить сообщение для  Тотолотто с помощью ICQ
По умолчанию

Картинки просто перетягивай с десктопа на лицевую панель, так проще. Кстати в каком формате картинки? JPG и PNG работают, про остальные не знаю.
А те закладки называются Tab Control.
__________________
LabVIEW Portal
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 02.11.2009, 20:52
antosh86 antosh86 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщения: 52
По умолчанию

спасибо, а можешь подсказать как поставить часы в front panel, который будет синхронно с РС?
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 02.11.2009, 23:22
Аватар для Viktor
Viktor Viktor вне форума
Профи
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: С-Петербург
Сообщения: 149
Отправить сообщение для  Viktor с помощью ICQ
По умолчанию

Это просто:
Изображения
 

Последний раз редактировалось Viktor, 02.11.2009 в 23:51.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 04.11.2009, 06:30
antosh86 antosh86 вне форума
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщения: 52
По умолчанию

и еще могу ли я сделать плату для ввода и вывода с лабвью, есть ли схема или что-то подобное?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение и загрузка Front Panel data ChevuCamaroSS67 Библиотека программ 7 15.02.2013 20:56
Удаленный доступ Remote Panel JohnChaban Программирование в LabVIEW 1 20.10.2010 12:57
LabVIEW for Touch panel Chu Программирование в LabVIEW 5 24.12.2008 16:27
Размер Front Panel alina9221 Программирование в LabVIEW 7 10.10.2006 20:12

RSS


Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.


vBulletin v3.6.1, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co